Fruchtschokolade Etisa aus dem Vinschgau, Südtirol

Die Grand Cru-Schokolade wird aus der Criollo-Edelkakaobohne mit Herkunftsbezeichnung Maracaibo, Venezuela hergestellt. Die aus Spitzenlagen stammenden besten Edelkakaos werden traditionell, langsam und schonend verarbeitet. Diese herausragende Qualität, hat in einer Blind- Degustation zur Auszeichnung ,,Die beste Schokolade der Welt" durch die unabhängige ,,Accademia Maestri Pasticceri Italiani" geführt. Setzen Sie all Ihre Sinne ein, denn Schokolade muss man sehen, fühlen, riechen, kosten und genießen!

Verfügbar: Fruchtschokolade 65% Halbbitter mit Vinschgauer Marillen

Fruchtschokolade 38% Vollmilch mit Vinschgauer Marillen

Fruchtschokolade 65% Halbbitter mit Marteller Erdbeeren

Fruchtschokolade 38% Vollmilch mit Marteller Erdbeeren

Fruchtschokolade 36% Edelweiss, weisse Schokolade mit Marteller Erdbeeren

  &nbps;
  • 572
KL529692
  • KN156282
  • 14
  • 39022 Algund
  • Italien
  • Webseite besuchen