Küchenchef, Sous-Chef, Chef Saucier, Jungkoch

Im Hinblick auf die kommende Wintersaison 2011/12 in den Alpen, suchen wir für unsere Kunden aus der Hotellerie dringend Mitarbeiter für den deutschsprachigen Raum (Schweiz, Österreich, Deutschland).

Wir brauchen Sie:

Küchenchef w/m, (Sous-Chef)
Chef Saucier (m/w)
Jungkoch
Koch, Köchin

Sie konnten bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln, sind engagiert, freundlich und Belastbar und sind für neue Erfahrungen offen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter: www.gfp-consultant.de oder rufen Sie uns unverbindlich an.

Durch unsere Vermittlung entstehen Ihnen als Bewerber keine Kosten da diese von Ihrem zukünftiger Arbeitgeber für Sie übernommen werden.

Karl Meissner

Buchholz & Partner
Stuttgarter Straße 54
D 12059 Berlin
Tel.: +49 (0)30 680 80 914
Fax: +49 (30)30 201 64 026
Mail: karl.meissner@gfp-consultant.de
Web: www.gfp-consultant.de
Mo. - Fr. von 10.00 bis 14.00 Uhr

  &nbps;
  • 278
KL668500
  • Buchholz & Partner
  • Stuttgarter Straße 54
    12059 Berlin, Deutschland
  • 03068080914
  • Ust-Id.: DE 25082849
  • 4
  • Webseite besuchen