Las Vegas - 4 Tage inkl. Flug Hotel ab 599 Euro

Las Vegas - 4 Tage inkl. Flug Hotel ab 599 Euro - Bild 1
Las Vegas - 4 Tage inkl. Flug Hotel ab 599 Euro - Bild 1
Preis: EUR 599,00

Erleben Sie die schillernde Stadt der Superlative mit ihrer unglaublichen Vielfalt an Attraktionen und Aktivitäten, von gigantischen Hotels am Las Vegas Strip bis hin zu funkelnden Lichtern, spektakulären Bühnen-Shows und den legendären Casinos und Spielbanken.

Lage:
Das Circus Circus liegt direkt am nördlichen Ende des Las Vegas Strips und steht unter dem Motto "Zirkus". Die Fashion Show Mall ist ca. 1,5 km entfernt.

Ausstattung:
Das Hotel unterhält seine Gäste kostenlos und den ganzen Tag mit Clowns und Artisten und verfügt über eine 24 Stunden Rezeption, Hotel-Safe, Garderobe und Wechselstube. Besuchen Sie das Casino, das rund um die Uhr geöffnet ist. Zum Hotel gehören 7 Restaurants, 4 Bars, 2 Coffeeshops, Geschäfte, 3 Kasinos und 3 Swimmingpools (saisonal). Es beherbergt den Adventuredome, den weltgrößten, überdachten Freizeitpark mit 23 Attraktionen und Fahrgeschäften.

Unterbringung:
Die komfortablen Doppelzimmer (Belegung: min./max. 2 Erw.) verfügen über Bad/Dusche, WC, Fön, TV, Bügeleisen/-brett. Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (Zuschlag EUR 80,- p.P.).

Verpflegung:
Selbstverpflegung.

Inklusivleistungen:
o Flug mit renommierter Airline ab/bis Frankfurt nach Las Vegas
o Flughafen- und Sicherheitsgebühren
o 3 Übernachtungen im 3-Sterne-Hotel (Landeskategorie) im Doppelzimmer
o Deutschsprachiger Ansprechpartner
o Rail & Fly 2. Klasse inkl. ICE Nutzung

Zusatzkosten:
Transfer: Mit dem Shuttlebus ca. 10 USD pro Person/Weg, mit dem Taxi ca. 30 - 40 USD pro Weg, je nach Verkehrsaufkommen.

Hinweis:
Eintritt in Kasinos ab 21 Jahre. Laut Gesetz muss mind. 1 Person pro Zimmer 21 Jahre alt sein.

Einreisebestimmungen:
Deutsche Staatsangehörige benötigen für die touristische Einreise einen mindestens für die Dauer des geplanten Aufenthaltes gültigen, regulären (bordeauxroten), maschinenlesbaren deutschen Reisepass sowie Rück- oder Weiterflugtickets (welche nicht in Kanada, Mexiko oder den Karibikinseln enden dürfen), gültig für den Zeitraum von max. 90 Tagen ab der ersten Einreise in die USA. Kinderreisepässe, die nach dem 25. Oktober 2006 ausgestellt sind, sowie alle Kinderausweise sind für die visumsfreie Einreise in die Vereinigten Staaten nicht gültig. Kinder, die mit einem Kinderreisepass oder Kinderausweis reisen, benötigen ein Visum für die Einreise in die Vereinigten Staaten. Kinder benötigen ihren eigenen elektronischen Reisepass (e-Reisepass), um ohne Visum reisen zu können. Faustregel: Zur visumfreien Einreise in die USA im Rahmen des Visa Waiver Programms berechtigen alle regulären (bordeauxroten) deutschen Reisepässe (sowohl die vor dem 1.11.2005 ausgestellten maschinenlesbaren als auch die seit 1.11.2005 ausgestellten Reisepässe -so genannte e-Pässe, die einen Chip enthalten). Mit dem vorläufigen Reisepass wird ein Visum benötigt!
Electronic System for Travel Authorization (ESTA): Seit dem 12. Januar 2009 müssen alle Reisenden, die im Rahmen des Visa Waiver Programms in die USA reisen vor der beabsichtigten Einreise zwingend via Internet unter
https://esta.cbp.dhs.gov eine elektronische Einreiseerlaubnis (ESTA) einholen. Die ESTA-Beantragung ist ab dem 8. September 2010 gebührenpflichtig. Es werden 14 US-Dollar erhoben, die Bezahlung erfolgt per Kreditkarte (MasterCard, VISA, American Express, Discover) im Internet. Alternativ kann die Bezahlung auch über Dritte (z.B. Reisebüro) erfolgen. Die Beantragung über Dritte (z.B. Reisebüros) ist ebenfalls möglich. Die einmal erteilte Einreiseerlaubnis gilt für beliebig viele Einreisen innerhalb eines Zeitraums von zwei Jahren. Die zuständigen US-Behörden empfehlen, den Antrag gemäß ESTA nach Möglichkeit mindestens 72 Stunden vor Reiseantritt zu stellen. Nur beim Wechsel des Reisepasses, der Staatsangehörigkeit, des Geschlechts, einer Namensänderung und wenn sich eine Antwort auf eine der im ESTA-Antragsformular gestellten mit ja oder nein zu beantwortenden Fragen geändert hat (s. hierzu die o.a. ESTA-Webseite), muss auch vor Ablauf von zwei Jahren eine neue "Travel Authorization" beantragt werden: In aller Regel erhält der Antragsteller - gemäß Auskunft des zuständigen Department of Homeland Security (DHS) - innerhalb kurzer Zeit eine Antwort. Es empfiehlt sich, die Erlaubnis auszudrucken und bei Reisen mit sich zu führen. Im Falle einer Ablehnung durch ESTA kann die Reise zunächst nicht angetreten werden. Reisende müssen sich in einem solchen Fall zur Beantragung eines Visums an die zuständige US-Auslandsvertretung wenden. Erst im Rahmen der Visumbeantragung werden ihnen ggf. auch die Gründe für die Ablehnung der elektronischen Einreiseerlaubnis mitgeteilt. Auch bei Vorliegen einer Einreiseerlaubnis nach diesem neuen elektronischen Verfahren (wie auch bei Vorliegen eines gültigen US-Einreisevisums) bleibt die abschließende Entscheidung über die Einreise weiterhin den US-Grenzbeamten vorbehalten. Ausländische Staatsbürger erkundigen sich bei Ihrer jeweils zuständigen konsularischen Vertretung über die für sie geltenden Reisebestimmungen.


TERMINE

26.01
02.02
09.02
16.02
01.03
08.03
22.03

###################################################
REISE BUCHEN oder noch Fragen ? Wir beraten Sie gerne am Telefon kostenlos !

EINFACH ANRUFEN UND DIREKT URLAUB BUCHEN:

täglich von 8:00 bis 22:00 Uhr
unter der Rufnummer :
0711/607355 ( Büro Stuttgart)
oder 030-206584600 ( Büro Berlin)

Über Ihren Anruf freuen wir uns oder senden Sie uns einfach das Kontaktformular dieser Anzeige mit Ihrer Anfrage.
reisen-supermarkt. de
########################################################

  &nbps;
KL677968
  • Reisensupermarkt
  • Reutwiesenstr.38
    71665 Vaihingen an der Enz, Deutschland
  • 030206584600
  • 49171
  • Webseite besuchen