Bio Gebäck: Laktose, gluten und eifrei: Hervorragend für Allergiker und Veganer

Wir backen für Sie ausschließlich mit BIO-zertifizierten Zutaten wie z.B. Altmehlen (Amaranth, Dinkel, Kamut, Quinoa, Teff) - oft mit dem Zusatz von Erdmandelmehl. Auch Allergiker und Veganer werden bei uns fündig. Laktose- und glutenfreie Leckereien sind ebenso erhältlich wie Naschwerk ohne Zucker, bei dem wir Stevia verwenden.

Unser Unternehmen wurde im Jahre 2010 in Großröhrsdorf/Sachsen gegründet, um ausschließlich mit BIO-zertifizierten Zutaten innovative Rezepte für "Feine Backwaren" zu entwickeln. Bei der Realisierung dieser Unternehmensidee ergab sich sehr schnell aus der Umsetzung von theoretischen Überlegungen in die praktische Erprobung deren Fortsetzung in der Herstellung - und damit die heutige Unternehmensstruktur: unsere

BIO NASCH MANUFAKTUR

  &nbps;
  • 269
KL698351
  • KN281813
  • 1
  • Deutschland