HABEN SIE SCHON MAL DARAN GEDACHT AUF MALLORCA EIN RESTAURANT ZUR ERÖFFNEN?

Der Chef Horacio
HABEN SIE SCHON MAL DARAN GEDACHT AUF MALLORCA EIN RESTAURANT ZUR ERÖFFNEN? - Bild 1 Pfeffersteak HABEN SIE SCHON MAL DARAN GEDACHT AUF MALLORCA EIN RESTAURANT ZUR ERÖFFNEN? - Bild 3 HABEN SIE SCHON MAL DARAN GEDACHT AUF MALLORCA EIN RESTAURANT ZUR ERÖFFNEN? - Bild 4 HABEN SIE SCHON MAL DARAN GEDACHT AUF MALLORCA EIN RESTAURANT ZUR ERÖFFNEN? - Bild 6 HABEN SIE SCHON MAL DARAN GEDACHT AUF MALLORCA EIN RESTAURANT ZUR ERÖFFNEN? - Bild 7 HABEN SIE SCHON MAL DARAN GEDACHT AUF MALLORCA EIN RESTAURANT ZUR ERÖFFNEN? - Bild 8 HABEN SIE SCHON MAL DARAN GEDACHT AUF MALLORCA EIN RESTAURANT ZUR ERÖFFNEN? - Bild 9 Der Chef Horacio
HABEN SIE SCHON MAL DARAN GEDACHT AUF MALLORCA EIN RESTAURANT ZUR ERÖFFNEN? EIN BESONDERES RESTAURANT, MIT EINE INTERNATIONALE UND MEDITERRANE KÜCHE, AUCH ETWAS BESONDERES DIE NICHT FEHLEN DARF! , STEAKS VON HOLZKOHLENGRILL! WIE RINDFLEISCH, LAMM, HÜHNERBRUST, SCHWEINEFLEISCH, AUCH FISCH SPEZIALITÄTEN, NUDEL GERICHTE MIT LECKEREN SAUCEN AUS DER MEDITERRANE ITALIENISCHE KÜCHE, EINE AUSWALL AUS KÖSTLICHEN APPETIT ANREGENDE TAPAS UND VERSCHIEDENE PIZZA FÜR ALLE GESCHMÄCKER. RUFEN SIE MICH AN UND WIR REDEN DARÜBER : 0034 644 469 975 ODER SCHREIBEN SIE MIR 1954martex@gmail.com Ein freundliches Hallo. Für alle die schon mal darangedacht haben auf Mallorca in der Gastronomie sich selbstendlich zu machen! Wenn Sie planen ein Restaurant Steakhaus, Internationale und Mediterrane Küche zu eröffnen brauchen Sie einen Grillmeister / Koch mit mehr als 38 Jahren Erfahrung in der Gastronomie wie mich ! Steaks ( Rindfleisch, Lamm, Hühnerbrust,Schweinefleisch, sowie Fisch, Pastas,Tapas und Pizza, sind kein Problem für mich. Ich bin nicht Raucher, Humorvoll, Kollegialität, Zuverlässigkeit und Teamgeist alles in eine Person. Ich bin Grillmeister und Koch, Deutsch/Argentinier,spreche deutsch und spanisch, 58 J, mehr als 38 Jahre Gastronomie Erfahrung, geboren bin in Buenos Aires / Argentinien, mit 17 Jahre Kamm ich nach Europa (Deutschland) um zu Arbeiten in Steakhaus "Churrasco", ich behaupte nicht der Beste Koch zu sein, aber ich kann Ihnen versichern, dass ich mit großer Hingabe, Liebe und Respekt zu meine Arbeit als Koch Arbeite, versichern kann ich ihnen auch das ich eine der beste Grillmeister bin, Ich glaube das wenn man lernt seine Arbeit zu respektieren, lerntman sich selbst zu achten und zu respektieren. Ich habe mich für einen Platz zum leben und Arbeiten entschieden wo ich vielen Jahren erfolgreich, ernsthaft und verantwortungsvoll Arbeiten kann, ein Ort wo ich mich niederlasse und glücklich leben kann. Ich kann nur sagen, dass ich einen erfahrene Mann bin, sympathisch, verantwortungsbewusst und mit einem sehr guten beruflichen und privaten Charakter. Bei dieser Gelegenheit möchte Sie daran erinnern, das ich im Winter in La Gomera Arbeite und das in Mai 2013 nach Mallorca zurück komme und zur Verfügung stehen, wenn sie mich brauchen. Ich wohne in Palma de Mallorca (Porto Pi) zur zeit! Abschließend möchte ich mich bedanken für die Freundlichkeit um die Zeit die sie mir geschenkt haben. Bitte, ich suche nur gute und Zukunft versprechende Angebote.danke 0034 644 469 975 1954martex@gmail.com

  &nbps;
KL729758
  • KN292365
  • 1