Bachsaibling

ca. 1 Kg heißgeräucherte Bachsaiblingfilets Vakuumverpackt, ca. 140g bis 180g pro Packung Je 2 Filets pro Packung Der Bachsaibling zeichnet sich durch ein kerniges, meist leicht rosafarbenes Filet mit einer eigenen, herzhaften Geschmacksnote aus. Lagerung : Die Haltbarkeit aller geräucherten Produkte liegt bei 0 - 3 Grad Celsius Lagerungstemperatur bei ca. 3 Wochen. Hersteller und Lieferant : Die Forellenzucht Lohmühle ist in einem Landschaftsschutzgebiet im Ursprung des Kinzigtales zuhause. Seit nunmehr drei Generationen werden hier Forellen in glasklarem Quellwasser in nahezu unberührter Umgebung artgerecht gehalten und selbst nachgezüchtet. Die Teiche werden vom Lohmühlebach und aus hauseigenen Quellen gespeist, so daß das Wasser in den Teichen allerbeste Qualität aufweist, was für das Wohlbefinden der Tiere und nicht zuletzt für die Güte der Ware von ausschlaggebender Bedeutung ist. Auf einem Areal von ungefähr 500 m Länge werden in 30 Teichen Regenbogenforellen, Bachforellen, Bachsaiblinge und Lachsforellen zu robusten, gesunden und farbenprächtigen Besatzfischen sowie schmackhaften Speiseforellen herangezogen. Der gesamte Bestand stammt von eigenen Laichtieren ab, die speziell dafür gehalten werden, wodurch Gesundheit und Qualität garantiert sind.
  &nbps;
  • 1129
KL317038
  • PROMANGI
  • Einsteinstr. 55
    76275 Ettlingen, Deutschland
  • 07243-34 49 0
  • Ust-Id.: DE242951963
  • 27
  • Webseite besuchen
0